Ihr benötigt einen dreiteiligen Biskuitboden (selbstgemacht oder aus dem Supermarkt).
ca. 750g Erdbeeren frisch oder aufgetaut
70 g Zucker
1 Päck. Vanillezucker
1 Päck. Vanillepuddingpulver
600 g Schlagsahne
2 Päck. Sahnefestiger
1 Tüte Rosa & weiße Baiser-Rosetten
Erdbeeren mit dem Zucker pürieren und erhitzen. Puddingpulver mit 2 EL Wasser anrühren.
Erdbeerpüree aufkochen und mit Puddingpulver binden, Kompott abkühlen lassen
Nun alles Zusammenschichten, geht auch super ohne Tortenring: unteren Boden erst mit der Hälfte Kompott, dann mit einer dünnen Schicht Sahne bestreichen. 2.Boden auflegen und wieder Kompott dann Sahne schicht, 3.Boden andrücken und übrige Erdbeersahne auf die Torte und den Tortenrand streichen. Mind. 1 Stunde kalt stellen.
Baiser-Rosetten klein schneiden. Torte erst kurz vor dem Servieren mit dem Baiser dekorieren.
Ich hoffe Ihr habt Appetit bekommen und wünsche Euch allen noch eine schöne Woche.
Der sieht aber lecker aus.....
AntwortenLöschenDa ich hier zwei Baiser verrückte Mädels habe.....
muss ich mir das leckere Rezept merken....
Ganz liebe Grüße
Jen